¿ Se pelan de una en una las pipas que se venden ya peladas ?
En caso de ser así:
¿ Se hace en algún país tipo China ?
En caso de ser así:
¿ Cuantos chinos hacen falta y durante cuanto tiempo para llenar una bolsa ?
¿ Es rentable ?
¿ Se emplea mano de obra infantil ?
¿ A cuanto se paga la pipa pelada ?
¿ Existe alguna multinacional que controle a todos los pelapipas del mundo ?
¿ Es un negocio rentable ?
¿ Puedo dedicarme profesionalmente a pelarlas ?
Necesito respuestas, hace días que le doy vueltas al asunto.
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
A mi me gustan más los anacardos.
No es lo mismo ni por asomo, pero el azafrán se "pela" a mano y ahí está el asunto...
A mí es que me gustan más con cáscara.
El padre de un muy buen amigo tiene una fabrica de frutos secos y a que no sabes que le pregunté en cuanto lo conocí?? Pues sí y sabes cual fue la respuesta?? "Las pipas peladas mantienen muchas residencias para mayores del país, nada como las encias endurecidas por las dentaduras postizas para pelarlas sin dañar el producto, después se dejan al sol secar las babas durante un par de días, dos puñados de sal y a las bolsas"
No tengo ni idea de ninguna de las preguntas que haces, cuñado, pero me alegro de que hayas vuelto a escribir. Un beso.
Tú siempre sorprendiendo, jajaja. Creo que no compraré pipas peladas nunca más :(
Menuda pregunta buena, lo mismo hacen pipas transgénicas que ya salen sin cáscara.
las pelan ha maquina
no abeis bisto nunca la famosa peladoradepipashautomatica?
pues mola
Yo imagino quién te la pela y quien no...
A mi hay muchos que me la pelan.
Yo se pelar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Las pipas no se, pero las aceitunas sin hueso y rellenas lo explicaron el otro día en El Hormiguero, tecnología punta oye!
Mete "pipas peladas" en google, si es que no lo has hecho ya.
muchos muchos muchos... de esos.
Publicar un comentario