Supongo que habrá gente que ya sabía lo que son, pero yo no tenía ni idea hasta que no las vi con mis propios ojos no hace mucho tiempo. Una es una hierba y la otra es una variedad de caqui, aunque por el nombre pueden parecer cualquier cosa menos algo comestible.
La rúcula es una hierba de gusto un poquito amargo y algo picante que es muy apreciada para su utilización en ensaladas. Lo cierto es que yo no había oído hablar a nadie de ella, pero se ve que ahora está de moda.
La rúcula es una hierba de gusto un poquito amargo y algo picante que es muy apreciada para su utilización en ensaladas. Lo cierto es que yo no había oído hablar a nadie de ella, pero se ve que ahora está de moda.
Rúcula.
El persimón ( me encanta el nombre ) como ya he dicho es una variedad de caqui, y lo cierto es que tiene muy buen gusto. La principal diferencia con el caqui que todos conocemos es que este tiene una textura y tamaño muy parecidos a los del melocotón, por lo que se puede pelar con cuchillo. Si no lo habéis probado os lo recomiendo.
Persimón.
Y hasta aquí mis clases gastronómicas de hoy.
4 comentarios:
Eso de la rúcula me suena a mucho miedo,,,,¡niño, duermete que sino viene el rúcula y te chupará la sangre!
Mi querida Cripema es adicta a la rúcula: la incluye en casi todas las ensaladas que prepara.
El persimón no tenía el gusto de conocerlo, pero por lo que dices pinta muy bien. Tomo nota.
(Así da gusto, un blog entretendio a la vez que educativo, eres un máquina Mr.Celofán).
La rúcula la conocía pero no la he probado. Respecto al persimón,no estoy segura,pero creo que es lo mismo que sharoni(yo por lo menos lo conozco con ese nombre)y está buenísimo.
Un besito.
Iba a escribir algo pero en cuanto he leído el comentario de Jvol, se me ha ido el santo al cielo!! Pero es verdad, suena a "que viene el rúcula y te chupará la sangre"!!!
Y el persimón?? A mí me suena al nombre de un tío muy parado!!
Publicar un comentario